| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海逸镁涂装工程有限公司

手动粉末(油漆)涂装设备,自动粉末(油漆)涂装生产线

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 美国逸飞智能喷涂机、逸镁涂装、喷涂机
美国逸飞智能喷涂机、逸镁涂装、喷涂机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:316美国逸飞智能喷涂机、逸镁涂装、喷涂机 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 14:36
  询价
详细信息


上海逸镁涂装工程有限公司

1.施工效率高-无气喷涂机械化施工,效率约是传统人工辊刷效率的10倍。

2.墙面涂层均匀细滑、质感好-涂料在高压下雾化为细小的微粒,均匀地分布于墙体表面,在墙面形成平顺、光滑、致密的涂层,美国逸飞智能喷涂机,获得刷涂等传统方法所无发比拟的高品质墙面涂层质量;

3.涂料附着力强,延长涂层寿命-涂料微粒在高压作用下向墙体内渗透,增强了涂料微粒与墙体的机械咬合力,涂层更致密,涂层使用寿命更长。

4.涂料利用率高-相对于刷涂和辊涂来说,无气喷涂在现场施工时无需蘸料,不会出先滴漏现象,避免涂料浪费;而与传统的空气喷涂更加不同的是,无气喷涂是雾化涂料而非雾化空气,因此不会引致涂料的四处飞散污染环境、造成浪费。用户在使用喷涂机的过程中,所碰到的故障90%以上为喷涂机是是使用后清洗不、维护不当或部件正常磨损没有及时更换而造成的。所以设备的正确使用和维护培训非常重要。用户必须先仔细阅读随机的英文说明书和中文翻译材料。


美国yefeOptiStar智能型显著特点:

1、所有操作全智能全电脑程序控制;

2、针对常用的三种喷涂模式设定精确控制程序,平板件喷涂程序、复杂件喷涂程序及复喷件喷涂程序,同时可以自由编程设定程序。

3、出粉气、雾化气、清洁气、电压及电流均为自动控制,并可以人工设置程序。

4、喷枪后盖触按点和控制器的电脑板连接,操作人员只需单触或双触按点即可实现程序及数据的远程控制,美国进口喷涂机价格,更换程序便捷、迅速。

5、更易得到良好的出粉雾化及粉末充电效果,同时得到均匀度更高的涂层

6、具有出色的故障自我诊断系统,大大节省操作人员的故障处理时间,提高生产效率。

7、每支手动喷枪喷涂面积:0~1.5M2/min



高级的手动静电喷涂设备:

1、本机可适用于:金属粉施工,角位喷涂,复喷件的施工;

2、采用新T700型粉末喷枪,喷涂机,枪身极为轻巧,坚固。

3、强劲的静电释放,保证了优秀的一次上粉率;

4、铝挤型机箱工作时可同时满足散热和封闭;

5、灵活进行高能及限能输出,有效克服法拉第效应;





美国逸飞智能喷涂机、逸镁涂装、喷涂机由上海逸镁涂装工程有限公司提供。上海逸镁涂装工程有限公司(www.emecoating.com)在喷涂设备这一领域倾注了无限的热忱和激情,逸镁涂装一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌。相关业务欢迎垂询,联系人:陈先生。
询价单